Представительство в суде

Московский юридический центр «ЗАКОН и ПРАВО» предоставляет услуги представительства в суде в Москве, по множеству различных вопросов. Воспользовавшись услугами нашей юридической фирмы, вы получаете большую вероятность решения суда в вашу пользу. Все сотрудники компании — опытные специалисты своего дела, и достаточно компетентны касательно правовых вопросов. Предоставляются услуги по следующим направлениям.

Споры с банками и кредитными организациям

Существует много финансовых учреждений, которые готовы предоставить кредит или займы. Каждая из них имеет в приоритете лишь свою выгоду, тем самым может проделывать различные махинации в договоре. Это могут быть дополнительные платные услуги, комиссия за открытие, а также открытие счёта и прочее.

Можно отстоять свои права и добиться снижений итоговой суммы. Также получить отсрочку, рассрочку на погашение кредита, и возврата банковской комиссии. В этом случае представительство ваших интересов в суде по спорам с банками и кредитными организациями в Москве профессиональным юристом просто необходимо.

Споры со страховыми компаниями

Так как не все страховые компании являются добросовестными и честно выполняющими свои обязанности, в таких случаях страховые выплаты производятся не своевременно, а также не в полной сумме.

Взыскать страховые выплаты вам помогут наши опытные юристы, представив в суде ваши интересы. Возможно взыскание выплат по ОСАГО, КАСКО, в случае пожара или залива помещения, выплаты ущерба виновником ДТП, выплаты по медицинской страховке, а также многие другие.

Споры по взысканию долга

Напоминания по взысканию долго не стоит игнорировать, так как это может дать больше времени для их возврата, а также сохранить срок исковой давности. Со стороны дающего в долг следует не пренебрегать обращением в правоохранительные органы, так как это будет мотивировать более скорый возврат.

Компетентный адвокат сможет доказать как наличие долга, так и разработать возможную для закона схему его возвращения. Помимо этого, опытный адвокат значительно увеличивает шансы на успех, представив интересы доверителя в суде.

Жилищные споры

Одна из самых распространённых категорий дел – это жилищные споры. Это достаточно сложная категория, так как законодательство тут достаточно устаревшее. В одних и тех же ситуациях, суд может утвердить разные решения по искам. В подобных делах решающую роль играет профессионализм адвоката.

Сюда относятся споры: о признании права собственности, по изменению договора аренды, устранении препятствия в пользовании имуществом, по распределению жилья, о выселении или вселении в жилое помещение, и прочее. Поскольку жилищное законодательство весьма сложное и запутанное, представительство в суде в Москве по данной категории дел необходимо как истцу, так и ответчику.

Наследственные споры

Также категория сложных дел, которые требуют от юриста или адвоката большое знание своего дела. В таких спорах сыграть роль может каждая мелочь, вплоть до свидетельства знакомых и заметок в интернете. Часто такие дела идут очень длительное время и сильно запутаны.

Юридическая фирма проводит консультации, ведение дела у нотариуса, установление факта принятия наследства, признание права на наследственное имущество, отстаивание интересов в суде, исправлений ошибочных записей в свидетельстве и многое другое. Если наследственный спор дошел до суда, то наследникам будет резонно обратиться к профессиональным юристам за услугой представительства в суде по наследственным спорам в Москве.

Семейные споры

Есть моменты, когда вместе жить уже просто невыносимо и решить всё может лишь развод. Однако это включает в себя раздел имущества, взыскание алиментов, проживание ребёнка и прочие юридические моменты.

Мы сможем организовать лишение родительских прав, оспорить факт отцовства, установить факт отцовства, признать брак недействительным, повлиять на определения места жительства ребёнка и осуществить прочие действия от имени нашего клиента в рамках услуги судебного представительства по семейным спорам.

Трудовые споры

К трудовым спорам относятся конфликты, что происходят между сотрудниками организаций. Это могут быть вопросы, которые случаются между владельцами учреждения, персонала, касательно изменений трудовых условий и прочего.

Мы оказываем услуги восстановления персонала к прежним местам работы, в случаях, если увольнение было не обоснованным. Пересмотр причины увольнения. Взыскание компенсации за то время, когда сотрудник отсутствовал на работе по уважительным причинам. Оспаривание перевода на другое рабочее место и прочее. Большинство трудовых споров решаются в судебном порядке, для того, чтобы иметь в суде поддержку профессионала, необходимо представительство в суде по трудовым спорам.

Земельные споры

Происходят споры подобного рода, если документы, которые подтверждают право собственности, подверглись сомнению, или же вы усомнитесь в чужих документах на право собственности.

Наши юристы способны оказать помощь, если требуется: признать права собственности на землю, определить порядок пользования земельным участком, приватизировать участок земли, обжаловать отказ на приватизацию, нарушении правил застройки земельных участков, определить границы земельных участков в судебном порядке, признать и установить сервитут, и прочие вопросы. Без представительства в суде по земельным спорам однозначно не обойтись!

Ведение дел по административным правонарушениям

Дела административного характера – одни из самых частых. Для успешного ведения подобных дел требуются большая подкованность в законодательных нормах и большой опыт работы по защиты интересов клиента. Причиной таких нарушений могут быть взаимодействия между физическими или юридическими лицами с административными органами.

Юридическая фирма может провести анализ ситуации и оперативно среагировать на противозаконные требования, а также провести защиту интересов лица, на которого проходит производство в суде по делу об административном правонарушении. Компетентный специалист также сможет уменьшить размер наказания, либо способствовать снятию ответственности. Представительство в суде по делам об административных правонарушениях может быть полезным в случае наличия перспектив прекращения дела или минимизации административного наказания.

Московский юридический центр «ЗАКОН и ПРАВО»

Профессиональная юридическая помощь в Москве